المقادير
- عجينة السمبوسك أو جلاش
- 2 كوب من الفستق الحلبي المطحون
- ملعقة كبيرة ماء الزهر
- ملعقة صغيرة ماء الورد
- نصف ملعقة صغيرة هيل
- ربع ملعقة صغيرة زعفران
- ملعقتان كبيرة سكر
- قطر"شيرة "
بقية الموضوع:
http://www.anajordan.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=10869&start=0
القسم:
مطبخ أنا الأردن
- عجينة السمبوسك أو جلاش
- 2 كوب من الفستق الحلبي المطحون
- ملعقة كبيرة ماء الزهر
- ملعقة صغيرة ماء الورد
- نصف ملعقة صغيرة هيل
- ربع ملعقة صغيرة زعفران
- ملعقتان كبيرة سكر
- قطر"شيرة "
بقية الموضوع:
http://www.anajordan.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=10869&start=0
القسم:
مطبخ أنا الأردن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق